Liebe Eltern/ Erziehungsberechtigte der Kinder der Westhausen-GS!

Am 29.11.2022 ( Dienstag) findet für das Kollegium eine ganztägige Fortbildung statt. Ihre Kinder haben an diesem Tag unterrichtsfrei. Die Betreuung ist  gewährleistet.

Am 24.11.2022 endet der Unterricht Ihrer Kinder nach der 4. Stunde. Die Betreuung ist ebenfalls gewährleistet.

Corona – und Energiesparmaßnahmen an Schulen

Liebe Eltern/ Erziehungsberechtigte der Kinder der Westhausen- GS,

wir leiten Ihnen hiermit einen Brief unser Ministerin, Frau Feller, bezüglich des leicht angepassten Coronaschutzkonzept und den Energiesparmaßnahmen an Schulen der Bezirksregierung weiter.

Brief der Ministerin an die Eltern_Erziehungsberechtigten aller SuS zu Corona- und Energiesparmaßnahmen_29.9.2022

Liebe Eltern / Erziehungsberechtigten der Kinder der Westhausen- GS,

wir möchten Sie daran erinnern, wenn Sie Ihre Kinder zur Schule bringen, diese ab dem Eingang alleine gehen zu lassen. Auf dem Schulhof befindet sich morgens eine Frühaufsicht. An den Toren werden ebenfalls unsere Pausenhelfer stehen und darauf achten, dass alle Kinder den Weg allein weiter gehen.